Пригородный блюз

Пигоодный блюз Подбор прислал: Дождь идет втоой день, жно спать, но спать - лень, Хочется кить, но не осталось папиос 7 Я боюсь спать - навено, я тс. Ненавижу, не могу и не хочу Говорю: Какая-то мадам звонит мне третий раз, От нее меня тошнит, тошнит уже не первый час, Я говорю ей: енавижу, не люблю и не хочу , - Я говорю, - Меня здесь нет, я давно ушел к врачу Разбиваю телефон, Иду пить самогон Хочется курить, но не осталось папирос

ТЕКСТЫ ПЕСЕН

Я и сам всё это видел. Это наш с тобой секрет. Наш с тобой секрет.

Наверно я трус. Но так хочется жить. Но верно я трус. Но я не боюсь любить. Я не боюсь умереть. Я не боюсь огня. Наверно я трус. Но это где-то внутри.

Денег нет, зато есть пригородный блюз. Какя-то мадам звонит мне третий раз. Он нее меня тошнит, тошнит уже не первый час. Хочется курить, но не осталось папирос. Я боюсь пить, наверно, я - трус. Часы пробили ровно одиннадцать часов. Венечка взял сумку с тарой и - без лишних слов Одел мой старый макинтош, и тотчас был таков. Вера слезла с чердака, чтоб сварить нам плов. Двадцать лет - как бред, двадцать бед - один ответ.

Я боюсь жить, наверно, я - трус.

Я сиж в сотие и читаю , Венечка на кхне азливает самогон, Веа спит на чедаке, хотя оет магнитофон, Ее давно поа бдить, но зто бдет моветон. Какая-то мадам звонит мне тетий аз, От нее меня тошнит, тошнит же не певый час, Я говою ей: Разбиваю телефон, ид пить самогон, Хочется кить, но не осталось папиос. Я боюсь пить, навено, я - тс, Денег нет, зато есть пигоодный блюз.

Двадцать лет — как бред, двадцать бед — один ответ. Хочется курить, но не осталось папирос. Я боюсь жить, наверно, я — трус. Денег нет, зато есть.

Дождь идет второй день, Нужно спать, но спать - лень, Хочется курить, но не осталось папирос Н7 Я боюсь спать - наверно, я трус. Какая-то мадам звонит мне третий час, От нее меня тошнит, тошнит уже не в первый раз, Я говорю ей: Взято с сайта : Хочется курить, но не осталось папирос Я боюсь думать - наверно, я трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз!

Часы пробили ровно одиннадцать часов, Венечка взял сумку с тарой и без лишних слов Надел мой старый макинтош и тотчас был таков, Вера слезла с чердака, чтоб сварить нам плов. Двадцать лет - как бред, Двадцать бед - один ответ, Хочется курить, но не осталось папирос Я боюсь жить - наверно, я трус.

Пригородный блюз

Я сижу в сортире и читаю"", Венечка на кухне разливает самогон, Вера спит на чердаке, хотя орет магнитофон, Ее давно пора будить, но это будет моветон. Дождь идет второй день, нужно спать, но спать лень, Хочется курить, но не осталось папирос. Я боюсь спать, наверно, я — трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз. Какая-то мадам звонит мне третий раз.

E Я сижу в сортире и читаю Rolling Stone, E Венечка на кухне разливает сам. Н7 Я боюсь спать - наверно, я трус. Я боюсь жить - наверно, я трус.

писал а: Как вы с этим боретесь? У меня тоже эметофобия Мне кажется я в обморок грохнусь, если кого-то вырвет при мне, страх из детства пришел, знаю откуда ноги, но справиться не могу Еще боюсь ужасно пожаров тоже из детства, когда чуть не сгорел из-за соседей наш дом, дтп и смерти близких Я уже и не знаю, как бороться. Наверное нужен хороший психотерапевт. У меня это прямо сильно выражено в последнее время.

Брезгливая стала до невозможности, навязчивые мысли появились Двигатель всего этого ВСД Тошноты и рвоты боюсь с детства, невроз на этой почве Как вы с этим боретесь? У меня тоже эметофобия Мне кажется я в обморок грохнусь, если кого-то вырвет при мне, страх из детства пришел, знаю откуда ноги, но справиться не могу Еще боюсь ужасно пожаров тоже из детства, когда чуть не сгорел из-за соседей наш дом , дтп и смерти близких

Аккорды и текст: Чиж и Со -"ПРИГОРОДНЫЙ БЛЮЗ"

Со здоровьем всё плохо. Каждую ночь, пытаясь заснуть, я представляю другого себя: Юрий псевдоним , возраст:

Здравствуйте!!! Я уже больше не могу так жить Наверное свою проблему я вижу с детства. В детстве я очень боялся ходить один по.

В гостях хорошо, но дома лучше. Итак, нам пора по домам. Равномерней размещайтесь в каютах, Я надеюсь, вы остались довольны прогулкой По уездному городу . Нам всем нужен кто-то, кого бы мы могли любить, И, если хочешь, ты можешь полюбить меня. И нам всем бывает нужно кого-то побить, Помучить, покалечить или даже убить, И, если хочешь, ты можешь погубить меня И нам всем бывает нужно поплакаться кому-то в жилет, И, если хочешь, ты можешь взять жилет у меня. И нам всем так важно быть лучше других, Умнее, красивей и сильнее других, И, если хочешь, ты можешь быть лучше меня Но если вдруг мы все станем в чем-то лучше, Я дам тебе шанс и ты сможешь дать мне бой.

Майк Науменко, Зоопарк – Пригородный блюз

Дождь идет второй день, Нужно спать, но спать - лень, Хочется курить, но не осталось папирос Я боюсь спать - наверно, я трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз!

Ваша история: Я трус. Поэтому не хочу жить. Но не смогусебяубить так как боюсь. боюсь смерти и потомучто люди говорят что это грех.

Тринадцать советов трусам 1. Женитесь всегда, когда хотите. Пусть они сами между собой разбираются. Не бойтесь занимать деньги. Это лучше, чем без носа. Не бойтесь ругать начальника. Не бойтесь иметь свое мнение. Не бойтесь завтрашнего дня. Не бойтесь Ваших врагов.

Страшно жить с дочерью (полный выпуск)