2117 Полная книга псионики

Только понятно опишите ее, а так это будет круто. Абсорбция — способность поглощать органику и неорганику через прикосновение. Отличается от аннигиляции тем, что вещество Отличается от аннигиляции тем, что вещество, газ, жидкость, предмет не просто уничтожается, а поглощается, то есть, есть возможность его восстановления. Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения. Адаптирование лёгких - возможность к приспособлению чьих-то лёгких включая собственные к любой среде — от задымлённости до воды. Анаплазия - возможность контроля собственного роста.

Сальвеблюз

Разрушение структуры до атомов, уничтожение. Обычно одна половина не помнит, что делает другая. Он может передвигаться как на двух, так и на четырёх конечностях, благодаря особому строению скелета. При этом у него остаётся способность к речи и человеческое сознание, но так же как и у обычного животного, у мутанта обострены все чувства. Так же может создать свою копию, то есть с ее помощью фактически оказываться в двух местах одновременно, но"активна" будет только созданная копия.

Класс Псионик еще не получил такой известности, как фанатик в 1) Разбитые оковы - не снимает только страх, сон и сало, хотя от.

Вы поможете проекту, исправив и дополнив его. Псионик способен действовать будучи обездвиженным, парализованным.

Основы Что такое псионика Псионика - это мощь, идущая из глубины души места, называемоего Нессусом. Использующий псионику персонаж не должен заранее с помощью посторонних предметов запоминать то, что может применять как это делают маги и он в большой степени независим от воли высших существ как жрец , и это хорошо. Но псионический герой может расчитывать только на себя, и это плохо, потому что ему нужно совершать усилие каждый раз, как он хочет что-то сделать, и результат не гарантирован.

Чем сложнее цель, тем тяжелее её достичь. Дисциплины, концепции и силы Псионическая сила - это путь, которым может быть пущена псионическая энергия для достижения определённого результата.

Кинетический: Flames of the Pyre · Кинетический: Free to Fear · Кинетический: Good Fortune Remnants · Кинетический: Impatient Maiden.

Атакующий побеждает потому, что его бросок выше. Снова победил защитник потому, что атакующий не пробил его защиту. В примере выше силы вводились в том же самом раунде. Некоторые псионические силы надо поддерживать в течение нужного количества раундов. Если чек не выкидывается сила выключается. Но её можно снова включить.

В большом сражении, псионик может быть вовлечён в более, чем одно состязание.

Список способностей

Эсперские способности недоступны лишенным Воли. Как правило, необходимо работать над своей способностью не менее 30ти лет с момента обнаружения способности. Сигру владеет либо только одной способностью и может довести её до 3го ранга, либо двумя - одна до 2го ранга, вторая дальше 1го не развивается. Автогения - способность создавать химический газ из воздуха или других газообразных веществ.

Так же, сам эспер подвержен вреду от него, но лишь наполовину возможного урона.

Длительность эффектов страха уменьшается на 25%. урона; кроме того, их псионические способности нейтрализуются на 10 секунд.

Так выдлена способность, которая занята. А Абберация - искажение способность искажать либо реальность, либо время. Способность очень опасная, ею овладеть слишком тяжело. Чаще всего проявляется у людей с физическими отклонениями либо у мутантов, которые пережили серьезный стресс. Абсолютизм - являет собой не форму государственного правления, а собранием каких-то похожих способностей: Также возможно знание всех видом оружия или боевых искусств.

А Абиогенез - возникновение живого из неживого. Абсолютная память - способность, при которой её обладатель обладает великолепной памятью и способен запоминать информацию любого рода: Адсорбция - поглощение веществ путём прикосновения.

Псионические способности (psionics) — способность сило .. Серия игр F.E.A.R.: эксперименты корпорации «Армахем» по.

Абсолютная память - мгновенное запоминание и хранение любого количества информации любого вида звуковой, текстовой и проч. При достаточном количестве энергии - есть возможность к самоизлечению, а так же лечению других при передачи кинетической энергии - прикосновением. Абсорбция — способность поглощать органику и неорганику через прикосновение.

Отличается от аннигиляции тем, что вещество, газ, жидкость, предмет не просто уничтожается, а поглощается, то есть, есть возможность его восстановления. Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения. Абхая - согласно древнеиндийским учениям, бесстрашие или свобода от страха. Мутанты, обладающие подобным даром, отличаются бесшабашностью и удивительной храбростью. Аглиокинез — способность контролировать боль человека, усиливать ее или наоборот уменьшать.

Адаптация - способность организма приспосабливаться к абсолютно любой окружающей среде.

Тем не менее, исходный текст, как водится, выделен цветом. В этом отношении заклинания очень похожи на написание программы на языке программирования. Слова заклинания - это операторы, исполнение которых приводит к требуемому результату. Магическими могут быть не только слова древнего языка, но и обычные слова.

Псионика, как Сила, имеет принципиальное отличие от Магии, как в по страхе смерти, этот же страх охватывает и того, кто угрожает.

Составитель Ник Онорэ Псионика Магия псионики, или магия разума — это раздел магических искусств, затрагивающая разум как часть существа каждого живого и вполне возможно неживого творения Демиурга. Псионика распространяется на все сферы и слои разума, в зависимости от способностей и уровня мага — так например если начинающий псионик способен считывать мысли незащищенного существа, то мастер может влиять на разум любой если оно открыт для мага без ограничений… Считается псионика способна влиять на саму сущность существ, хотя это подвластно лишь магам, достигшим недосягаемых высот в изучении разума и души.

Однако ни один псионик не имеет власти над разумом существ изначально, иначе это было бы посягательством на Творения Демиурга. Поэтому для того, чтобы начать работать с разумом, каждый псионик должен открыть его для себя. Проще говоря — плохой психолог — плохой псионик. Однако есть много других способов открыть разум для влияния Псионики — например любые наркотические существа — самый банальный пример — пьяницы, у которых разум обычно раскрыт для любого, даже самого простого воздействия.

Однако псионическая защита может встречаться у огромного множества существ, не имеющих никакого представления об этом учении. Защит от чужеродного воздействия может быть сформирована волей или мировоззрением существ — самый яркий пример - фанатики — их вера является неплохой защитой от проникновения в разум хотя она все равно не может сравниться с защитой, сотворенной Магией Разума. Тоже самое и с расположенностью к этому искусству — многие маги, адепты других искусств могут обладать псионическими способностями, даже не подозревая об этом факте.

Псионика разделяется на несколько ветвей: Первый раздел магии ориентирован в основном как магия боевая, то есть предназначенная для защиты-нападения, хотя иногда так же используется и для других целей. Магия Иллюзии направлена на внушение какому либо существу или группе существ чувств и эмоций естественно не настоящих , а иногда и визуально ощутимых образов, которые на самом деле являются лишь плодом воображения самих существ и мага-псионика… Не стоит забывать о том, что для внушения и создания иллюзий разум существа должен быть открыт полностью или просто уязвим псионику.

Для этих целей псионики развивают свои иллюзии постепенно, от банального страха, до более полноценных заклинаний.

Пт Июл 01, Абсолютная память — мгновенное запоминание любого вида информации текстовой, звуковой, визуальной и т. Чаще всего это случается даже вне зависимости собственного желания. При переизбытке информации случаются неприятные казусы в виде: Абсорбция — способность поглощать органические и неорганические вещества, в жидком, твердом или газообразном состоянии. При желании есть возможность восстановления, так как вещество не уничтожается, а лишь поглощается.

Смотреть аниме Несладкая жизнь псионика Сайки Кусуо ТВ-2 / Saiki Kusuo Несладкая жизнь псионика Сайки Кусуо / Saiki Kusuo no Psi Nan [24 из 24].

Обладающий этой силой может запоминать все, что прочитает, увидит или услышит. То есть с помощью голосовых колебаний есть возможность управлять людьми и другими существами, подчиняя себе их разум. Обычно одна половина не помнит, что делает другая. Другими словами эмоциональный контроль над погодой. По цвету ауры можно сказать характер и способности. Обладающий такой способностью управляет самой стихией, может в помещении вызвать маленький смерчик или огромный торнадо.

Человек, обладающий этой способностью становится ангелом, посланником Бога на этой Земле. Он может обладать всеми тремя ликами и силами всех 9-ти групп. То есть персонаж способен остановить время на несколько секунд в реальном времени или лишь время одного человека, либо увеличить свою временную скорость. Запоминание любой видимой информации.

Не берем канонические способности и способности персонажей, указанных в акциях! Не забываем отписываться здесь о том, что Вы взяли одну из способностей для своего персонажа, так как Администрация за всеми уследить не может. Это касается как канонов, так и неканонов.

Кажется, псионика страха помогла Окделлу, да так, что сам дроу аж присвистнул. Это самое что ни на есть мощное оружие против противника.

Способность очень опасная, ею овладеть слишком тяжело. Чаще всего проявляется у людей с физическими отклонениями либо у тех, кто пережил серьезный стресс. Абсолютная память - мгновенное запоминание и хранение любого количества информации любого вида звуковой, текстовой и проч. Абсолютная удача - такие способности примерно равны тем, которые получают при падении листочка с дерева Познания. Если у обычного человека есть один шанс из десяти найти нужную шкатулку из десяти одинаковых, то у человека с абсолютной удачей такой шанс один к трём.

Абсорбция — способность поглощать органику и неорганику через прикосновение.

Астральная проекция - способность отправлять свою астральную сущность за пределы физического тела. Так же может создать свою копию, то есть с ее помощью фактически оказываться в двух местах одновременно, но"активна" будет только созданная копия Анимализм - превращение в одно выбранное животное. Аэрокинез - способность создавать ветер в замкнутых помещениях при том, что там есть кислород , также может его создавать в любом месте, где находится и управлять им.

Бб Биолокация - способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов направление, расстояние , получать информацию об этих объектах размер, форма. Биоориентация - способность получать информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве. Блокирование чужих способностей - способность лишать того или иного человека сверхъестественных способностей на некоторое время.

В контексте моей книги я буду говорить о том, что псионика - это способы . полным страха путям, наподобие девятого дня скорби, армаггедона.

В нашем случае, абилитис - есть способности вашего персонажа. Тоже нередкое понятие в нашем словарном обиходе. Обозначает, согласно той же Википедии, вполне обычное слово - умение. Умение - это способность выполнять действия, приобретенная в результате обучения или жизненной практики. При дальнейшем упражнении умение может перейти в навык. То есть, скиллы - есть те навыки и умения, что входит в систему способности. Например, взять то же управление погодой.

Само название будет служить абилкой, а вот отдельные умения вызывать дожди, смерчи или снег, метать молнии и т. А теперь перейдем непосредственно к самим способностям. Красным цветом выделены способности, запрещенные для неканонов. Вам вряд ли удастся их получить при всем желании.

Psionic Ascension - Part 1 - Reach for the Stars